您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> >> 正文
吴阶平副委员长为“百万骨伤患者站起来”题词
[来源:本站 | 作者:国际骨伤信息网 | 日期:2000年12月9日 | 浏览2714 次]

    全国人大常委会副委员长、著名医学专家吴阶平院士,近日为中华骨伤医学会发起的“百万骨伤患者站起来~全民健康大行动”题词,充分表达了国家领导人对人民健康事业的高度重视和对“百万骨伤患者站起来”社会公益活动的亲切关怀。
 
吴阶平副委员长与中国骨伤医学会

(备忘录)

    1999年10月,吴阶平副委员长专程飞抵海口,出席“廿世纪中国接骨学最高成就奖”颁奖大会,向尚天裕、柳海峰等10名专家亲自颁发了奖牌和证书,并发表了热情洋溢的祝辞,称赞国家级骨科新药“三花接骨散”就是骨细胞生长素,能使骨折28天临床愈合,效果突出。

    2000年7月,吴阶平副委员长在听取柳海峰会长关于中华骨伤医学会建立全国骨伤病防治网、发起实施“百万骨伤患者站起来~全民健康大行动”的汇报后,7月12日派人送来了贺词,预祝这项社会公益活动在我国治疗、预防及研究骨伤病的工作中做出应有的贡献。

    2000年9月,吴阶平副委员长在了解到“百万骨伤患者站起来~全民健康大行动”在全国范围内逐步启动的消息后,欣然挥笔,题写了“百万骨伤患者站起来~全民健康大行动”16个大字。

 



 


    
 Corpyright©1999-2016 国际骨伤信息网 All Rights Reserved  京ICP备:06002552号
香港地址:香港湾仔皇后大道东213号胡忠大厦22楼2209室
中国 Tel:15363580490 (李小姐) E-mail:842129722@qq.com
官方淘宝网liuogn.taobao.com  网站技术支持:千站科技

国际骨伤信息网-由柳欧基恩国际有限公司创办 我们致力于骨科药品研发 为全球患者服务!